Воспроизводство кадров для предприятий общественного питания: Курсовая работа
нет комментариев
Тема: Воспроизводство кадров для предприятий общественного питания
Тип работы: Курсовая
Предмет: Экономика общественного питания
Год написания работы: 2007
Страниц основного текста: 29
Количество источников литературы: 25
Размер: 256 kb
СОДЕРЖАНИЕ
- Человеческие ресурсы в сфере предприятий общественного питания
- Сущность и понятие стратегии использования человеческого потенциала
- Особенности воспроизводства кадров для предприятий общественного питания
- Кадровая система в кафе ООО «Кристи-5000»
- Организационно-экономическая характеристика деятельности кафе ООО «Кристи-5000»
- Воспроизводство кадров ООО «Кристи-5000»
- Оптимизация кадрового воспроизводства
- Сущность и значение учебных центров и тренинговых компаний
- Формирование микроклимата
- Ступени квалификации