Конспект экономиста:)

Меню

Воспроизводство кадров для предприятий общественного питания: Курсовая работа

нет комментариев

Тема: Воспроизводство кадров для предприятий общественного питания
Тип работы: Курсовая
Предмет: Экономика общественного питания
Год написания работы: 2007
Страниц основного текста: 29
Количество источников литературы: 25
Размер: 256 kb

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Человеческие ресурсы в сфере предприятий общественного питания
    • Сущность и понятие стратегии использования человеческого потенциала
    • Особенности воспроизводства кадров для предприятий общественного питания
  2. Кадровая система в кафе ООО «Кристи-5000»
    • Организационно-экономическая характеристика деятельности кафе ООО «Кристи-5000»
    • Воспроизводство кадров ООО «Кристи-5000»
  3. Оптимизация кадрового воспроизводства
    • Сущность и значение учебных центров и тренинговых компаний
    • Формирование микроклимата
    • Ступени квалификации
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)